背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

办公自动化设备政府采购协议供货通知

[日期:2016-06-10] 来源:  作者: [字体: ]

为进一步提高政府采购效率,降低采购成本,根据《中华人民共和国政府采购法》和《关于继续执行2013年吉林省政府集中采购目录、政府采购限额标准及公开招标数额标准的通知》等相关规定,继续对台式计算机、笔记本电脑、打印机、复印机、投影仪、扫描仪共6类办公自动化设备实行协议供货管理。经省政府采购中心组织招标,确定了本次中标协议供货供应商(见附件)。现将有关事宜通知如下:

一、中标品牌

(一)台式计算机(商用)

方正、THINK、宏、戴尔、清华同方、惠普、联想

(二)笔记本电脑(商用)

THINKPAD、戴尔、富士通、宏碁、同方、惠普、联想

(三)打印机

兄弟、惠普、爱普生、东芝、富士通、佳能、联想、柯尼卡美能达、奔图、映美、得实、理光、富士施乐、京瓷

(四)复印机

理光、惠普、兄弟、富士施乐、联想、夏普、东芝、佳能、柯尼卡美能达、理想、京瓷

(五)投影仪

松下、爱普生、日立、索尼、佳能、NEC、鸿合、奥图码

(六)扫描仪

富士通、爱普生、佳能、MICROTEK、惠普、紫光

本期协议供货具体信息在吉林省财政厅网站上公布。

二、执行期限和限额标准

本次协议供货的有效期为:自201541日起至下一期公布之日止。协议供货期内,省直预算单位采购中标的各类品牌办公自动化设备,总额限额标准设定为20万元以下(含20万元)。省直单位不论一次采购或分次采购,总额均不得超过规定限额。

三、办理流程及要求

省直预算单位根据工作需要,在本期政府采购协议供货6类商品中标品牌、规格型号中进行选择,确定后通过吉林省政府采购管理信息系统—采购申报管理—协议供货流程申报,经核准后,在协议供货供应商名单内自行选择供货供应商及其商品。不得擅自向中标协议供货供应商范围外的供应商采购或采购协议供货中标范围以外的产品。

四、其他事项

省直预算单位可与供应商进行协议,以争取获得更优惠的价格,但最终价格不能超过协议中标价格。中标价格中已包含了配套服务和有关配件的费用,采购人无需再另外付费。如发现协议供货供应商未按规定报价、供货和提供服务,不按规定签订采购合同或履约的,应及时向省财政厅政府采购办反映。一经查实,将按照有关规定,对相关供应商进行处理。

协议供货供应商应按政府采购协议要求,向各采购单位提供中标产品和相关服务,不得变相提高产品价格,降低服务质量,或拖延供货时间,损害采购单位利益。协议供货供应商向采购人提供产品的同时,还应该出具正规发票,发票联不需加盖吉林省省级政府协议采购专用章。

本通知执行之日起,原《吉林省省级办公自动化设备政府采购协议供货管理暂行办法》同时废止。

 

附件:吉林省省直单位办公自动化设备协议供货商品  temp_16061010357929.zip

    

 

                                

                                 0一五年三月二十九日

阅读:
录入:lyw

推荐 】 【 打印
上一篇:中华人民共和国招标投标法实施条例
下一篇:协议供货商品情况表
地址:吉林市承德街45# 邮编:132022
copyright©吉林化工学院凌之风工作室设计制作(2005-2008)