背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

吉林省特种设备监督检验中心对我校电梯设备监督抽查

[日期:2017-05-13] 来源:  作者: [字体: ]
5月9日上午,吉林省特种设备监督检验中心对我校图书馆、逸夫实验楼、药化实验楼运行的五部电梯进行监督抽查,我校资产管理处、电梯维保单位相关人员全程参与。 吉林省特种设备监督检验中心这次到吉林市监督抽查特种设备属于跨地区大范围抽查,范围为医院、商场、高校等人口密集的公共场所。本次监督抽查,我校电梯使用情况良好,维保及时,措施妥当。吉林省特种设备监督检验中心对我校电梯管理到位、保养得当提出表扬。 电梯是一种以电动机为动力的垂直升降机,用于多层建筑乘人或载运货物。电梯必须经检验机构进行验收检验或定期检验,在当地质量技术监督部门办理特种设备使用登记证,并对安全检验合格标志予以确认盖章后,方可投入正式运行。电梯是机械特种设备,不正常使用会发生关人、夹人等事故,在使用中要注意安全,定期维护保养,保证电梯正常使用。希望广大师生在电梯使用过程中注意人身安全,保持电梯安全清洁,出入电梯注意观察,发现问题及时报告。
阅读:
录入:lyw

推荐 】 【 打印
上一篇:吉林化工学院固定资产管理试行办法
下一篇:
地址:吉林市承德街45# 邮编:132022
copyright©吉林化工学院凌之风工作室设计制作(2005-2008)